Categories
IT Образование

Топ-20 Курсов По Автоматизации Тестирования На Java И Python Где Курс На Vc Ru

Получили общее представление о процессе автоматизации тестирования и используемых технологиях. Занятия были интересными, также очень интересно было выполнять домашние задания и самому разбираться с возникающими сложностями и вопросами. Вы изучите один из трёх языков для создания автотестов. При выборе можете ориентироваться на стек, который используют в вашей компании, или опираться на собственные предпочтения. Возможно поэтому многие специалисты мигрируют между направлениями в одно сфере, а некоторые меняют сферу деятельности кардинально.

  • Единственный язык, который по умолчанию поддерживается на любых устройствах и платформах.
  • Будете учиться тому, с чем вас потом оторвут без рук.
  • Знания, полученные на курсе, очень помогли мне разобраться во многих вещах.
  • За теми и другими IT-компании охотятся примерно с одинаковым азартом.
  • Если вы решите остановить обучение во время первых двух занятий, мы вернём полную сумму.
  • К моему удивлению, меня пригласили на работу.

Самая популярная операционная система для работы системных администраторов и DevOps-инженеров. Преимущества Linux заключаются в бесплатности, надежности, быстродействии, удобстве и разнообразии дополнительного программного обеспечения. Система автоматизации процесса разработки программного обеспечения. Её задача — обеспечить процесс непрерывной интеграции программного обеспечения. Вы изучите виды уязвимостей, узнаете, чем они отличаются от багов и какие инструменты нужны для поиска уязвимостей и проверки безопасности.

Записаться На Курс

Чтобы начать учиться, нужно просто оплатить подписку. Если вы решите прекратить обучение, ее всегда можно отменить. Естественно, никто не отменял Google и GPT. Когда начнете работать над своим первым проектом по автоматизации, вам волей-неволей придется открыть для себя много нового, что не описано в рамках вышеуказанных курсов. Вы прокачаете и знание языка и владение сопутствующими пакетами.

Познакомишься с современными тестовыми фреймворками, научишься создавать тестовую документацию, анализировать результаты тестов и составлять отчеты по ним. Вы с нуля освоите Java, JavaScript или Python и научитесь создавать автотесты на одном из этих языков. Познакомитесь с Selenium, повысите эффективность работы с помощью CI/CD и вырастете как QA-инженер. В данном модуле студенты познакомятся с BDD подходом и научатся использовать одну из самых популярных библиотек для реализации данного подхода Cucumber.

Расширяем знания в Selenium с данным курсом. В отличие от предыдущих, за него нужно будет заплатить символическую сумму. В этом блоке мы познакомимся с базами данных и тем, как с ними взаимодействовать в наших программах.

Корпоративное Обучение Для Ваших Сотрудников

Здесь вас познакомят с языком Java, расскажут об инструментах автоматизации и покажут, как создавать автотесты для веб-приложений и API. Курс для новичков и тестировщиков, желающих повысить квалификацию. Обучаться можно в своем темпе на онлайн-платформе. Весь курс можно пройти за 5 месяцев, курсы qa automation начать можно бесплатно. На курсе вы изучите языки программирования Python, Java или JavaScript, а также узнаете, как создавать автотесты на одном из них. Вас научат проводить UI-тесты, писать автотесты в Selenium IDE, использовать Git, работать с CI/CD и делать много другое.

qa automation engineer обучение

По итогам курса, если хочешь, сможешь разобраться и работать. Спасибо большое за организацию и проведение этого курса, благодаря https://deveducation.com/ которому познала много нового и интересного. Курс полезный и насыщенный, но лучше знать основы Java, Git, IDEA.

Из трех опробованных мной фреймворков, этот мне кажется лучшим. Пройдя все шаги, вы уже будете неплохо ориентироваться в Selenium, иметь достаточный минимум с Python, PyTest, Git, Allure и научитесь собирать логи. А такие вещи, как CI/CD, Docker и прочее, эффективнее изучать непосредственно на проекте, и тут вам смогут помочь коллеги. Здесь будут ссылки на Stepik.org и это не реклама.

qa automation engineer обучение

Домашние задания довольно-таки интересные. Здесь вы освоите функциональное и юнит-тестирование с помощью Pytest. В курс входит теория, онлайн-тесты, практические задания и помощь опытного наставника. Обучаться можно на онлайн-платформе в любое удобное время.

Опытные HR-специалисты отвечают на вопросы, готовят к собеседованию и помогают каждому студенту получить работу мечты. После обучения и итоговой аттестации мы пригласим успешных студентов на практику в IT-компанию. Затем с вами свяжется HR-специалист, проведёт консультацию и поможет сформировать траекторию поиска работы. Преподаватели — опытные разработчики, которые уже состоялись в профессиональной сфере и хотят делиться своими знаниями с новичками.

Учебный центр Maxima — лицензированная компания, поэтому после завершения обучения мы выдаём нашим студентам дипломы. Для получения документа нужно пройти курс до конца и сдать экзамен. Приходите на бесплатную консультацию.Расскажем о том, как выбрать актуальное направление для перехода в IT-индустрию, и подберём для вас подходящую программу обучения. Playwright позволяет писать тесты, в том числе на уже привычном Python+PyTest. Советую ознакомиться с документацией и этим курсом.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *